News von Friedenslicht.de

2. Infobrief Friedenslicht aus Betlehem Juni 2018

18. Juni 2018 - 11:22

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,

mit diesem zweiten Infobrief möchten wir Neuigkeiten über die Aktion Friedenslicht aus Betlehem 2018 und die Delegationsfahrt zur Abholung des Friedesnlichtes in Linz übermitteln. In diesem Jahr werden Pfadfinder/innen das Friedenslicht zum 25. Mal zu „allen Menschen guten Willens“ in Deutschland bringen. Die Aktion Friedenslicht (#friedenslicht) ist eine Gemeinschaftsaktion der Ringverbände der Pfadfinderinnen und Pfadfinder Deutschlands (BdP, DPSG, PSG, VCP) und des Verbandes Deutscher Altpfadfindergilden (VDAPG). Das Thema der diesjährigen Friedenslichtaktion lautet: „Frieden braucht Vielfalt – gemeinsam für eine tolerante Gesellschaft.“

2ter-Infobrief-Friedenslicht-aus-Betlehem-Deutschland-Juni-2018

Der Beitrag 2. Infobrief Friedenslicht aus Betlehem Juni 2018 erschien zuerst auf Friedenslicht.

Categories: DPSG